watermark logo

Следующий


Фестиваль Шлеменко ШТОРМFEST 2021

1 Просмотры
chestno
0
Опубликован в 01 Dec 2021 / В Виды спорта

#ШТОРМFEST #ШТОРМFEST2021 #АЛЕКСАНДРШЛЕМЕНКО

17 сентября в Омске прошёл фестиваль здорового образа жизни ШТОРМFEST, организованный Александром Шлеменко, при поддержке Правительства Омской области и компании "Газпром нефть".

В самом центре Омска, на Соборной площади проводились бои в профессиональной клетке, соревнования по BMX-фристайлу, мастер-классы от профессионалов на мобильном скалодроме и площадке для кроссфита.

Более 25 интерактивных площадок, связанных со спортом и здоровым образом жизни, собрал фестиваль ШТОРМFEST. Его уже во второй раз организовала школа «Шторм» Александра Шлеменко, совместно с Правительством Омской области и компанией «Газпром нефть». В 2021 году фестиваль прошёл в рамках празднования Дня города, мероприятие поддержала и Администрация города Омска.

Для гостей фестиваля сформировали насыщенную программу. С 14:00 каждый желающий пробовал свои силы в баскетболе и армрестлинге, отрабатывал броски в хоккейной зоне, следил за показательными выступлениями райдеров, проходил мастер-классы на скалодроме и площадке для воркаута. Для самых юных посетителей была обустроена большая детская спортивная зона и парк виртуальной реальности.

В рамках ШТОРМFEST также прошел Гран-при по ММА среди любителей, в весовой категории Александра Шлеменко (до 84,4 кг). Участники турнира – люди, не имеющие соревновательного опыта, боролись за денежный приз в 50 тысяч рублей, а также за контракт с новым промоушеном Александра Шлеменко SFC (Shlemenko Fighting Championship). Победителем стал Вячеслав Лобанов.  

Все площадки на ШТОРМFEST работали 7 часов. Всем участникам активностей выдавали лотерейные билеты. В течение дня среди гостей фестиваля разыграли более 50 ценных призов, таких как фитнес-браслеты, смарт-часы, наушники, электросамокат. Главным подарком стал популярный смартфон последней модели.
Завершил фестиваль концерт популярной группы Filatov & Karas.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий